viernes, 1 de mayo de 2009

Brownies

Ingredientes:
  • 2/3 tazas de margarina
  • 1/2 taza de cocoa
  • 2 tazas de azúcar
  • 4 huevos
  • 2 tazas de harina preparada
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de pecanas picadas
  • azúcar en polvo

Preparación:
1) Derretir en baño María la margarina con la cocoa
2) Batir los huevos hasta que queden espumosos
3) Agregar una taza de azúcar y la mitad de los huevos batidos a la preparación de margarina con la cocoa. Mover la mezcla en forma envolvente.
4) Aumentar la otra taza de azúcar y el resto de los huevos batidos.
5) Retirar del baño María y ahí se agregan los ingredientes secos, pecanas y vainilla.
6) Poner la mezcla en el horno precalentado a 150° por 25 min. Utilizar un molde de pirex engrasado con margarina.
7) Retirar y dejar enfriar antes de partir
8) Echar azúcar en polvo y servir.









No hay comentarios: